, ,   

تشورو الاسفنج الاسباني

اقرأ أيضا :
كما عودتكم اعزائي على تقديم شهيوات وفطائر من عاداتنا ومن باقي الاقطار المتوسطية سنقوم اليوم باعداد الاسفنج الاسباني او كما معروف بالتشورو بطريقة جد مبسطة و مكونات بسيطة .


CHEFNADIA


 مكونات التشورو الاسفنج الاسباني:

300غ دقيق
م ص ملح
3 بيضات
1/2 لتر ماء


مشاهدة التحضير بالفيديو


-->
)


طريقة تحضير الاسفنج الاسباني التشورو:

نضع الماء والملح بقدر ونضعه على النار عند بدء الغليان نخفض درجة حرارة الموقد ونضيف الدقيق تدريجيا مع التحريك بسرعة بملعقة خشب حتى يتجانس الخليط ونلاحظ في هذه الاثناء ان العجين لا يلتصق بالقدر .
 نزيل القدر من فوق النار ونضيف البيض واحدة تلوى الاخرى مع التحريك الى ان تندمج العناصر يمكن ان نستعين بالخلاط الكهربائي حتى تختفي كويرات الدقيق من العجين.
 نحضر مقلات بها زيت كافي للقلي ونضعها على نار متوسطة ننتظر حتى تسخن .في هذه الاثناء نضع.العجين بجيب الحلواني المسنن ونعمل منها اشكال انصاف دوائر ونلصق الاطراف او حسب رغبتكم بعد ذلك نقليها حتى تتحمر بعد اخراجها نضعها فوق الورق النشاف حتى نتخلص من الزيت الزائد نرشها بالسكر او الشكلاطة المدابة او العسل حسب رغباتكم وادواقكم بعد ذلك نقدمها في طبق التقديم بالهنا والشفا.


لاقتراحاتكم وتساءلاتكم اتركوا تعليقاتكم وشكرا

هناك 7 تعليقات

  1. شكرا لكم

    ردحذف
  2. allah ya3tik sa7a ja5 fen

    ردحذف
  3. تبارك الله عليك شكرا علي كل الوصفات

    ردحذف
  4. merciiiii i will try it tonight

    ردحذف
  5. كما تتابعوني اتابع تعليقاتكم واقتراحاتكم وساكون دائما في المستوى المطلوب شكرا

    ردحذف
  6. شكرا بزاااف باينا اجي لذيذ انا انجربو نشاءالله

    ردحذف

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم