اقرأ أيضا :
إعداد الطورطية كله فن، النكهة الالوان المكونات مميزات اساسية اليوم نحن معكم خطوة خطوة في إعداد واحدة من الطورطيات
8 بيضات
1/2 كاس زيت
ملح حسب الرغبة
م ص كمون
نسلق الجلبان,ثم نضعها بمصفات. في اناء نضع البيض ونخفقه بالخفاق اليدوي ثم نضيف اليه الملح و الكمون الجلبان المسلوق ونخلط الكل في الاناء قليلا .
في مقلاة من النوع الجيد و على نار هادئة نضع قليلا من الزيت ننتظر حتى يسخن ثم نضع الخليط بعد دقيقتين نضع صحن كغطاء على المقلاة و نقلب الطورطية لتسويتها من الجهة الاخرى بعد مرور دقيقتين نعيد قلبها اذا لاحظنا انها استوت هذا كافي والا سنتركها قليلا ستكون جاهزة
بالصحة والعافية
مكونات طورطية الجلبان
1/2 كلغ الجلبان8 بيضات
1/2 كاس زيت
ملح حسب الرغبة
م ص كمون
طريقةإعداد طورطية البزلاء بنكهة الكمون:
نسلق الجلبان,ثم نضعها بمصفات. في اناء نضع البيض ونخفقه بالخفاق اليدوي ثم نضيف اليه الملح و الكمون الجلبان المسلوق ونخلط الكل في الاناء قليلا .
في مقلاة من النوع الجيد و على نار هادئة نضع قليلا من الزيت ننتظر حتى يسخن ثم نضع الخليط بعد دقيقتين نضع صحن كغطاء على المقلاة و نقلب الطورطية لتسويتها من الجهة الاخرى بعد مرور دقيقتين نعيد قلبها اذا لاحظنا انها استوت هذا كافي والا سنتركها قليلا ستكون جاهزة
بالصحة والعافية
اعداد
الشيف نادية
الشيف نادية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم