,   

طورطية الجلبان

اقرأ أيضا :
إعداد الطورطية  كله فن، النكهة الالوان المكونات مميزات اساسية اليوم نحن معكم خطوة خطوة في إعداد واحدة من الطورطيات 
  
chefnadia
                                                  

مكونات طورطية الجلبان

1/2 كلغ الجلبان
8 بيضات
 1/2 كاس زيت
ملح  حسب الرغبة
م ص  كمون



طريقةإعداد طورطية البزلاء بنكهة الكمون:


نسلق الجلبان,ثم نضعها بمصفات. في اناء نضع البيض ونخفقه بالخفاق اليدوي ثم نضيف اليه الملح و الكمون الجلبان المسلوق ونخلط الكل في الاناء قليلا .

في مقلاة من النوع الجيد و على نار هادئة نضع قليلا من الزيت  ننتظر حتى يسخن ثم نضع الخليط بعد دقيقتين نضع صحن كغطاء على المقلاة و نقلب الطورطية لتسويتها من الجهة الاخرى  بعد مرور دقيقتين نعيد قلبها اذا لاحظنا انها استوت هذا كافي والا سنتركها قليلا  ستكون جاهزة
 بالصحة والعافية




اعداد
الشيف نادية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم