اقرأ أيضا :
كما عودتكم اعزائي دائما اعطيكم اللمسات الاحترافية في المقادير والاعداد للحصول على وصفات رائعة . اليوم ساقدم لكم مقادير وطريقة تحضير الكرواصون على الطريقة الفرنسية مع اعداد عجين مورق بالخميرة بطريقة مبسطة تابعوا معي خطوة خطوة وساكون جد سعيدة عند تقديمهاعلى موائدكم.
مقادير مكونات هلاليات الكرواصون:
500غ دقيق 5 اكواب القياس بكاس العنبة
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة طعام خميرة الخبز
كاس ونصف ماء يمكن اضافة الماء حسب نوعية الدقيق
30غ زبدة
60غ سكر
250غ زبدة بحرارة المطبخ للتوريق
طريقة اعداد كرواصون الهلاليات بالفيديو:
للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا
merci pour la recette mais j'aurais aimé avoir plus de photos détaillant la recette car on est pas tous des professionnels et pas facile de comprendre tout ce que tu écris
ردحذفbienetresurterre@yahoo.fr
merci
merci bien pour votre commentaire je le publie le proche possible en images et video detaille
حذفما شاء الله رائع
ردحذفما شاء الله رائع
ردحذفChokran okhti wasafatik kolha raw3a maik ila momkin vidéo lhad lwasfa jazak lah khayran
ردحذفنعم اختي الكريمة كنت قد نشرت الوصفة بنظام لم اعد اعمل به الان و ساقدم لكم الوصفة بالفيديو وجميع الوصفات ستكون مبرمجة وساقدمها ان شاء الله على قناتي باليوتيوب وعلى موقعي خبايا البيت العربي والمتوسطي وموقعي وصفات نادية شكرا
حذف