اقرأ أيضا :
نظرا لطلباتكم الكثيرة لتقديم طريقة عمل العجين المورق والدي هو اساس العديد من الحلويات والفطائر والطرطات, اليوم سازيل الستار عن خفايا هدا العجين المخوف وسابسط خطوات الاعداد مع مدكم بنصائح هامة اثناء التحضير تابعوا معي مكونات وطريقة اعداد العجينة المورقة وحضروها بببيوتكم حتى نتمكن من اعداد الوصفات القادمة ان شاء الله.
مقادير تحضير العجينة المورقة:
نصف كيلو دقيق
نصف كيلو زبدة او ماركارين او ماركارين الخاصة بالتوريق
ملعقة صغيرة ملح
ربع لتر ماء
بارك الله فيكم كنت بانضارها خاصة من عندكم جاري تجربتها و بالتوفيق https://lh5.googleusercontent.com/-pj6fMvZXTyc/T2WEga9-gjI/AAAAAAAACcM/kVpUCa7uqpw/s36/27.gif
ردحذفتبارك الله عليك
ردحذفماشاء الله عليك اخت نادية .كل ما تقديمنه ينال الاعجاب وانا متتبعة لك .مايجعلني كل يوم اتصفح هل من جديد هو تقديمك لاطباق بطرق جد مبسطة وعملية
ردحذفاتمنى من الاخت نادية ان تقدمي لنا طريقة لعمل كريمة الزبدة لتزيين الطورطات كما عودتنا دائما بطريقة مبسطة وعملية اكثر .اتمنى لك كل التوفيق.
ردحذفطلباتكم ساقدمها تباعا وسابسط لارضائكم وشكرا على متابعتك لقناتي
حذفبارك لله فيي على الشرح وعلى ما تقديمنه من وصفات :)
ردحذفكنت دائما ابحث عن طريقة عمل العجينة المورقة
بالتوفيق لكي شاف
انا رهن اشارتكم وسابقى وفية لكم ومدكم بوصفات مبسطة لجميع وصفاتكم شكرا
حذفشكرا اخت نادية لكن كيف يتم طهيها اي الحرارة عالية او منخفضة
ردحذفمرحبا بك وطريقة الطهو ستجدينها على وصفة الميل فوي ووصفات عديدة ساتطرق لها معكم شكرا
ردحذفتبارك الله عليك اخت نادية اي وصفة تقدمينها اطبقها وانا مغمضة العينين لاني واثقة من نجاحها
ردحذفبارك الله فيك ووفقك انا معكم لتبسيط وتوضيح انجاح جميع الوصفات شكرا
حذفشكرا لكي وجزاكي الله كل الخير
ردحذفbonne chance
ردحذفشكرا لكي اختي وفقك اله
ردحذفجزاك الله خيرا
ردحذفالله يبارك فيك وشكرا على كل الوصفات التي تقدمينها فكلها ناجحة
ردحذف