اقرأ أيضا :
- مركز عصير الخوخ المنعش بكمية وفيرة
- الشباكبة المغربية بدون بيض وبدون ماكينة ونتيجة هائلة
- بطبوط صغير معمر بحشوة اقتصادية سهلة من اروع مايكون
- خبيزات معمرين لذيذة و شهية من اروع مايكون
- ملوي مخمر مورق خفيف يستحق التجربة
- كيك البخار بدون فرن مع تزيين مبسط
- كيكة الشوكولاتة الدائبة المولتن
- ميني بطبوط رائع بقوام رطب وفارغ من الداخل للحشو
- كاب كيك النوتيلا لذيذ واقتصادي مع تزيين سهل وشهي
- افضل طريقة لعمل فطيرة التفاح اللذيذة
- غريبة السميدة والكوك الهشة الذائبة
مكونات الميل فوي (Mille-feuille) او الحلوى دات الالف ورقة:
-عجين مورق اعداده من هنا
-الكريم باتسيير ورابط اعداد من هنا
-كلاصاج ابيض اي الكلاصاج الملكي وسنحتاج في مكوناته الى
250 سكر صقيل
1 بياض بيضة
ملعقة طعام عصير ليمون
ملعقة طعام ماء الزهر
- وللتزيين 60 غرام شكولاطة سوداء دائبة
ما شاء الله عليك يا شيف...
ردحذفتسلم يديك...
يعطيك صحة ما شاء الله و شكراً على هده الوصفة
ردحذف