, ,   

طريقة عمل تقلية بالكرشة والزيتون

اقرأ أيضا :
ساقدم لكم اليوم طبق رائع ومحبب لدى الجميع وهو تقلية الكرشة وحتى من يحب هدا الطبق ويجد صعوبة في اعداده او تخوفه من زفرة الكرشة ساعطيكم طريقة التحضير     و الغسل والتعقيم واعطاء نكهة رائعة للكرشة وتخليصها من الرائحة وتعقيمها والتلدد بطبق صحي رائع فلنتابع معا المكونات وطريقة الاعداد.

chefnadia

مكونات تقلية الكرشة:

2 كيلو غرام كرشة
حبة بصل مفرومة
حبة طماطم مطحونة او كوب صلصة طماطم
3 ملاعق طعام بقدونس وقزبرة مفرومة فرما ناعما
نصف كاس صغير من خليط زيت الزيتون وزيت المائدة
3 فصوص ثوم مفرومة فرما ناعما
ملعقة صغيرة ليمون مصبر يعني حامض مرقد مقطعة الى قطع صغيرة
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود يعني ابزار
ملعقة صغيرة فلفل احمر حلو اي تحميرة
ملعقة صغيرة زنجبيل يعني سكنجبير
قبصة فلفل حريف ويمكن تعويضها بقليل من الهريسا
ملعقة طعام كامون

طريقة تحضير تقلية الكرشة في خطوات مبسطة بالفيديو:






للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا

الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات من هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم