, , , ,   

طريقة كعب الغزال الناجحة والمبسطة

اقرأ أيضا :
اقدم لكم اعزائي حلوى كعب الغزال بطريقة مبسطة وناجحة بحيث ساعطيكم المقادير الصحيحة وكدلك طريقة الاعداد مع التركيز على جميع المراحل لانجاح الوصفة تابعوا معي المكونات والتحضير بالفيديو.


chefnadia


مكونات حلوى كعب لغزال:

للعجين:

250 غ دقيق مايعادل 2 اكواب ونصف  - كوب القياس هو كوب الشاي او كاس العنبة-
60غ زبدة مدابة   نصف كوب
قبصة ملح
ملعقة طعام ماء الزهر
15 غرام سكر ملعقة طعام
7 سل ماء بارد نصف كوب

للحشوة:

300 غرام لوز مقشر مايعادل 3 اكواب
150 غ سكر مايعادل كوب
15 غ زبدة مدابة ملعقة طعام
3 ملاعق طعام ماء الزهر
نصف ملعقة صغيرة قرفة
قبصة من المستكة العربية او المسكة الحرة

طريقة تحضير حلوى كعب غزال بالفيديو:







للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا

الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات من هنا

هناك تعليق واحد

  1. جميله جدا الوصفة جؤبتها وطلعت بنينه بزاااف (h)(h) حبيت برك نطلب منك وصفة حلوة المحقن بشكل دائري ومشرشف ومن فضلك التوضبع مع الطريقه والمثادير في فيديو ولكن بالمقطع يكون في الخلاط الكهربائي وكذلك وصفة البيسطولي وشكرا مسبقا وانا انتظرك ياريت ما تتاخري ميرسي

    ردحذف

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم