اقرأ أيضا :
- سلطات مغربية متنوعة
- سلطة الخضر ميموزا على شكل طورطة
- قطبان لاداند في الفرن بتتبيلة رائعة
- طريقة عمل الصوصيص او المركاز بالبيت
- كبسة اللحم بطريقة مبسطة وناجحة
- طريقة عمل تاكوس لذيذ مع صلصات رائعة
- البطاطس المشوية بالفرن على الطريقة الاسبانية
- بولفاف كباب المول بالفرن من اشهى والذ مايكون
- كلامار معمر من الذ واشهى مايكون
ملعقة طعام سمن او زبدة
4 فصوص ثوم مبشورة
ملعقة طعام كركم
ملعقة طعام كامون
ملعقة طعام فلفل احمر حلو او التحميرة
ملعقة طعام فلفل ابيض او اسود يعني الابزار
ملعقة طعام زنجبيل
قليل من الزعفران الطبيعي
لتر ونصف من الماء
10 حبات بيض السمان
خضر من اختياركم وبالفيديو طريقة الطهو
لتحضير الارز تابعوا طريقة التحضير خطوة خطوة بالفيديو
كوب ارز
2 اكواب ونصف ماء
4 ملاعق زيت
2 فصوص توم
2 ورق الغار او اللاوريل او ورق سيدنا موسى
ملح
فلفل ابيض ابزار
4 فصوص ثوم مبشورة
ملعقة طعام كركم
ملعقة طعام كامون
ملعقة طعام فلفل احمر حلو او التحميرة
ملعقة طعام فلفل ابيض او اسود يعني الابزار
ملعقة طعام زنجبيل
قليل من الزعفران الطبيعي
لتر ونصف من الماء
10 حبات بيض السمان
خضر من اختياركم وبالفيديو طريقة الطهو
لتحضير الارز تابعوا طريقة التحضير خطوة خطوة بالفيديو
كوب ارز
2 اكواب ونصف ماء
4 ملاعق زيت
2 فصوص توم
2 ورق الغار او اللاوريل او ورق سيدنا موسى
ملح
فلفل ابيض ابزار
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم