, , ,   

طريقة السفة المدفونة بالدجاج في خطوات مبسطة وناجحة

اقرأ أيضا :
السلام عليكم اعزائي المتتبعين ولطلباتكم الكثيرة حول تقديم طريقة مبسطة وناجحة لاعداد سفة مدفونة بالدجاج او السفة المردومة ساقدم لكم هدا الطبق الاصيل او الطبق المفاجأة بطريقة مبسطة ومراحل موضحة جدا حتى يتسنى للجميع تحضيره بكل سهولة وبنجاح تام تابعوا معي المكونات وطريقة الاعداد:

chefnadia

مكونات السفة المدفونة بالدجاج:

كيلوغرام ونصف دجاج
نصف كيلو غرام شعرية رقيقة خاصة بالسفة
نصف كيلوغرام بصل مقطع لشرائح طولية
200 غ لوز مقشر
100 غ عنب مجفف زبيب
4 ملاعق طعام عسل
60 غ زبدة مايعادل 4 ملاعق طعام
10 سل زيت مايعادل ثلثي كوب العنبة
ماء كافي لاعداد المرق وشعرية السفة
3 فصوص ثوم مفرومة ناعما
نصف ملعقة صغيرة كركم او الخرقوم
قليل من الزعفران الطبيعي
نصف ملعقة صغيرة قرفة الدارسين
نصف ملعقة صغيرة زنجبيل او سكينجبير
نصف ملعقة صغيرة فلفل ابيض او اسود الابزار
ملعقة طعام ملح
2 ملاعق طعام ماء الزهر
للتزيين قليل من القرفة وقليل من السكر الصقيل واللوز المحمص


طريقة تحضير السفة المدفونة بالفيديو:






للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا

الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات من هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم