, , , ,   

طاجين مغربي باللحم القوق والجلبانة

اقرأ أيضا :
اعزائي الكرام ونزولا عند طلباتكم ولارضاء جميع ادواقكم اقدم وصفات متنوعة واقترح عليكم اليوم طاجين اللحم بالارضي شوكي والبازلاء وهو من بين الطواجن المغربية المفضلة تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير.

chef nadia

مكونات طاجين اللحم بالقوق والجلبانة:

1 كيلوغرام لحم بقر او غنم 
كيلوغرام ونصف ارضي شوكي او القوق
حبة ليمون حامض
نصف كلغ بازلاء او جلبانة
حبة طماطم مقطعة مربعات صغيرة
حبة بصل مقطعة مربعات صغيرة
100 غ زيتون احمر
5 ملاعق كعام كبيرة من زيت الزيتون وزيت نباتية
2 ملاعق طعام كبيرة بقدونس مفروم
نصف ليمونة حامض مصير
4 فصوص ثوم مفروم
 ملعقة صغيرة زنجبيل او سكينجبير
 ملعقة صغيرة ملح
قليل من الزعفران الطبيعي 
نصف  ملعقة صغيرة فلفل اسود او الابزار

طريقة تحضير طاجين اللحم بالارضي شوكي والبازلاء بالفيديو:







الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا


للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم