, , , , , ,   

رغايف مسمن محشوة باللحم المفروم والخضر

اقرأ أيضا :
السلام عليكم اعزائي الكرام ومرحبا بك في الحلقة السابعة عشر من السلسلة الرمضانية  اليومية ** مع الشيف نادية رمضان احلى ** واقدم لكم رغايف المسمن محشوة بالللحم المفروم والخضر بالطريقة الشهية والناجحة تابعوا معي المكونات وطريقة الاعداد.


CHEF NADIA


مكونات المسمن معمر بالكفنة:

عجين لمسمن:

1 كيلوغرام دقيق لجميع الاغراض مايعادل 10 اكواب العنبة او 5 اكواب وثلثي كوب الكاب
65 سل ماء دافئ مايعادل 6 واربعة اخماس الكوب بقياس العنبة اوكوبين ونصف كاب
زيت نباتية لتمديد وتوريق العجين
ملعقة صغيرة ملح
10 غرامات خميرة طرية او 7 غرامات  خميرة جافة ملعقة طعام

للحشوة:

نصف كيلوغرام لحم مفروم
حبة فلفل حلواحمرمقطعة الى مكعبات صغيرة
حبة فلفل حلواخضر مقطعة الى مكعبات صغيرة
حبة فلفل حلواصفر مقطعة الى مكعبات صغيرة
حبة بصل كبيرة مقطعة الى مكعبات صغيرة
70غرام زيتون اخضر منزوع النوى مقطع لشرائح دائرية
3 ملاعق طعام كبيرة قزبرة وبقدونس مفروم
ملعقة صغيرة من الهريسا او مسحوق الفلفل الحريف او السودانية
ملعقة صغيرة من الكركم او الخرقوم
ملعقة طعام كبيرة فلفل احمر حلو او التحميرة
ملعقة طعام كبيرة كامون
ملعقة صغيرة ملح
5 ملاعق طعام خليط زيت الزيتون وزيت نباتية

طريقة عمل رغائف المسمن محشوة باللحم المفروم بالفيديو:






الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا


للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم