, , ,   

حوت معمر بالكروفيت والشعرية الصينية

اقرأ أيضا :
السلام عليكم اعزائي الكرام ومرحبا بك في الحلقة الثامنة عشر من السلسلة الرمضانية  اليومية ** مع الشيف نادية رمضان احلى ** واقدم لكم  السمك المحشو بالجمبري وشعرية الارز او الحوت المعمر بالقيمرون والشعرية الصينية  تابعوا معي المكونات وطريقة الاعداد.


CHEF NADIA


مكونات سمك معمر بالكروفيت والشعرية الصينية:

1 كيلوغرام الى 2 كيلو سمك
100 غرام شعرية الارز او الشعرية الصينية
200 غرام بطاطس صغيرة الحجم
150 جمبري او قريدس او كروفيت
3 ملاعق صلصة الطماطم
4 ملاعق طعام بقدونس وقزبرة مفرومة
6 ملاعق خليط طعام زيت زيتون وزيت نباتية
100 غرام زيتون اخضر منزوع النوى مقطع لشرائح دائرية
3 ملاعق طعام عصير ليمون حامض
3 فصوص ثوم مهروسة
ورقة غار او لاوريل او ورق عصية سيدنا موسى
ملعقة طعام قشر الليمون المخلل او الحامض مصير مقطعة الى قطع صغيرة
ملعقة طعام كامون
ملعقة طعام فلفل حلو احمر او تحميرة
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة زعتر بري الاوريجانو
نصف ملعقة صغيرة كركم او الخرقوم
نصف ملعقة صغيرة فلفل حريف او السودانية او الهريسا
ونصف ملعقة صغيرة فلفل اسود او فلف ابيض الابزار

طريقة تحضير السمك المعمر بالجمبري والفيرميسيل:








 
الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا


للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم