اقرأ أيضا :
السلام عليكم اعزائي الكرام وتلبية لطلباتكم اقدم وصفة ناجحة وبمكونات مضبوطة لصوص الهريسا الحارة او الشطة الحارة والتي تدخل في تتبيلة العديد من الوصفات وتقدم كدلك مع اطباق خاصة والتي قدمت العديد منها وساقدم وصفات مرافقة لها تابعوا معي المكونات وطريقة الاعداد :
نصف كيلوغرام فلفل حلو مجفف لتركيز لون الصلصة
حبة ليمون حامض مخلل او حامض مصير
راس ثوم
125 ملم من زيت الزيتون مايعادل نصف كوبمن قياس الكاب او ثلتي كوب العنية
ملعقة صغيرة من مسحوق بدور الكزبرة و قزبر يابس
ملعقة صغيرة كامون
ملعقة صغيرة كراوية او الكراويا
ملعقة صغيرة ملح
الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا
مكونات صلصة الهريسا الحارة:
نصف كيلوغرام فلفل احمر حارنصف كيلوغرام فلفل حلو مجفف لتركيز لون الصلصة
حبة ليمون حامض مخلل او حامض مصير
راس ثوم
125 ملم من زيت الزيتون مايعادل نصف كوبمن قياس الكاب او ثلتي كوب العنية
ملعقة صغيرة من مسحوق بدور الكزبرة و قزبر يابس
ملعقة صغيرة كامون
ملعقة صغيرة كراوية او الكراويا
ملعقة صغيرة ملح
طريقة تحضير صوص الهريسا او الشطة بالفيديو:
الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا
للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم