السلام عليكم اعزائي الكرام وتلبية لطلباتكم اقدم وصفة ناجحة وبمكونات مضبوطة لصوص الهريسا الحارة او الشطة الحارة والتي تدخل في تتبيلة العديد من الوصفات وتقدم كدلك مع اطباق خاصة والتي قدمت العديد منها وساقدم وصفات مرافقة لها تابعوا معي المكونات وطريقة الاعداد :
اقرأ أيضا :
- كلامار معمر من الذ واشهى مايكون
- طريقة عمل تاكوس لذيذ مع صلصات رائعة
- بسطيلات صغار بالسمك شهية مع طريقة الاحتفاظ
- ضامة البنة بالزعفران والسمن مكعبات المرق مع كيفية الاحتفاظ
- كاشير او لانشون منزلي بملون طبيعي صحي
- طريقة عمل دبس الرمان الاصلي
- الزيتون الاسود المخلل بالطريقتين الصحية والتقليدية
- مخلل الخيار بطريقة صحية ناجحة
- سوف تعشق البادنجان بعد تحضيرك لهذه الوصفة
- البطاطس المشوية بالفرن على الطريقة الاسبانية
- بولفاف كباب المول بالفرن من اشهى والذ مايكون
- صلصة الموطارد او الخردل بطريقة صحية واقتصادية
- افضل طريقة لتحضير ثوم المطاعم الثومية بدون بيض
مكونات صلصة الهريسا الحارة:
نصف كيلوغرام فلفل احمر حار نصف كيلوغرام فلفل حلو مجفف لتركيز لون الصلصةحبة ليمون حامض مخلل او حامض مصير
راس ثوم
125 ملم من زيت الزيتون مايعادل نصف كوبمن قياس الكاب او ثلتي كوب العنية
ملعقة صغيرة من مسحوق بدور الكزبرة و قزبر يابس
ملعقة صغيرة كامون
ملعقة صغيرة كراوية او الكراويا
ملعقة صغيرة ملح
طريقة تحضير صوص الهريسا او الشطة بالفيديو:
الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا
للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم