, , ,   

ارز بافخاد الدجاج وتتبيلة مميزة

اقرأ أيضا :
مرحبا بكم اعزائي الافاضل وفي اطار البرنامج الاسبوعي كل يوم ثلاتاء ويوم جمعة المقدم على قناتي الاولى للطبخ وقناتي الثانية للحلويات والمخبوزات مع نشر الوصفات على موقعي وصفات نادية وموقعي حلويات الشيف نادية اسعد باللقاء معكم من جديد واقدم لكم الارز بالدجاج بطعم شهي وتحضير رائع مع تتبيلة مميزة تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير .


CHEF NADIA


مكونات ارز بسمتي مع افخاد الدجاج المحمرة:

4 قطع افخاد الدجاج
450 غرام ارز بسمتي مايعادل 2 اكواب بقياس الكاب او 3 اكواب بقياس كوب العنبة يغسل جيدا حتى يتخلص من النشا وينقع بالماء
لتر ماء مايعادل 4 اكواب بقياس الكاب او 5 اكواب ونصف بقياس كوب العنبة
جبة جزر مبشورة
حبصل بصل مقطعة لجوانح
2 ملاعق طعام صلصلة الطماطم
3 ملاعق طعام زيت زيتون
زيت نباتية
ملعقة صغيرة كركم او الخرقوم
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود او لبزار
2 فصوص ثوم
10 حبات هيل او حبهان
3 اوراق الغار او ورقات سيدنا موسى
10 حبات قرنفل او مسمار
نصف ملعقة صغيرة حبوب كامون
عود قرفة او الدارسين
وحدة يانسون نجمي او نجمة باديان 
ملعقة صغيرة ونصف ملح
نصف ملعقة صغيرة مسحوق الكزبرة الجافة او قزبر يابس
ملعقة صغيرة زنجبيل او سكينجبير
نصف ملعقة صغيرة اللومي وهو الليمون الاخضر المجفف 
ملعقة سمن لدهن الدجاج
للتزيين
تشكيلة من المكسرات حسب الرغبة
بقدونس مفروم

طريقة اعداد الارز بالدجاج بالفيديو:







الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا


للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم