السلام عليكم اعزائي الكرام نتلقي من جديد وكما وعدتكم كل يوم ثلاتاء ويوم جمعة بتقديم وصفات متنوعة مبسطة وناجحة اقدم لكم اليوم من المطبخ المغربي الاصيل طاجين الكباب المغدور بالطريقة والنكهة التقليدية الاصيلة مع توضيج جميع حيتيات نجاح الوصفة تابعوا معي مكونات وتحضير الطاجين المغربي بالكباب المغدور.
اقرأ أيضا :
- طريقة تحضير ريش الغنم مع بوريه البطاطس
- فخد الضان المشوي بتتبلة مميزة
- طريقة عمل تاكوس لذيذ مع صلصات رائعة
- البطاطس المشوية بالفرن على الطريقة الاسبانية
- بولفاف كباب المول بالفرن من اشهى والذ مايكون
- كلامار معمر من الذ واشهى مايكون
- سلطات مغربية متنوعة
- سلطة الخضر ميموزا على شكل طورطة
- سوف تعشق البادنجان بعد تحضيرك لهذه الوصفة
- طاجين الدجاج بالخضار بطريقة صحية رائعة
- طاجين البسباس باللحم والجلبانة
- طاجين البطاطا الحلوة واللفت بلا لحم
- الطاجين المغربي بالكباب المغدور
مكونات طاجين كباب مغدور:
1 كيلوغرام لحم الخروف او الضان او العجل4 حبات بصل متوسطة الحجم مقطعة الى مربعات صغيرة 4 ملاعق طعام قزبرة وبقدونس مفرومة فرما ناعما
2 فصوص ثوم
4 ملاعق طعام خل
1 ملعقة طعام كامون
ملعقة طعام ونصف ملح
ملعقة طعام زجبيل السكينجبير
ملعقة طعام كركم او الخرقوم
12 سل زيت زيتون مايعادل نصف كاب او ثلتي كاس العنبة
4 حبات بيض
طريقة اعداد الطاجين المغربي بالكباب المغدور:
الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا
للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم