, , , , ,   

الطاجين المغربي بالكباب المغدور

اقرأ أيضا :
السلام عليكم اعزائي الكرام نتلقي من جديد وكما وعدتكم كل يوم ثلاتاء ويوم جمعة بتقديم وصفات متنوعة مبسطة وناجحة اقدم لكم اليوم من المطبخ المغربي الاصيل طاجين الكباب المغدور بالطريقة والنكهة التقليدية الاصيلة مع توضيج جميع حيتيات نجاح الوصفة تابعوا معي مكونات وتحضير الطاجين المغربي بالكباب المغدور.

CHEF NADIA

مكونات طاجين كباب مغدور:

 1 كيلوغرام لحم الخروف او الضان او العجل
4 حبات بصل متوسطة الحجم مقطعة الى مربعات صغيرة
4 ملاعق طعام قزبرة وبقدونس مفرومة فرما ناعما
2 فصوص ثوم
4 ملاعق طعام خل
1 ملعقة طعام كامون
ملعقة طعام ونصف ملح
ملعقة طعام زجبيل السكينجبير
ملعقة طعام كركم او الخرقوم
12 سل زيت زيتون مايعادل نصف كاب او ثلتي كاس العنبة
4 حبات بيض

طريقة اعداد الطاجين المغربي بالكباب المغدور:










الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا


للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم