, , , , , ,   

اجنحة الدجاج اللديدة بصلصة البوفالو

اقرأ أيضا :

مرحبا بكم اعزائي الافاضل وفي اطار البرنامج الاسبوعي كل يوم ثلاتاء ويوم جمعة المقدم على قناتي الاولى للطبخ وقناتي الثانية للحلويات والمخبوزات مع نشر الوصفات على موقعي وصفات نادية وموقعي حلويات الشيف نادية اسعد باللقاء معكم من جديد واقدم لكم أجنحة الدجاج المقرمشة بصلصة البافلو جد شهية ورائعة مع تبسيط مراحل الاعداد تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير .

CHEF NADIA


مكونات اجنحة دجاج البوفالو:

ل 10 اجنحة مقسمة لجزئين نحصل على 20 قطعة
150 غرام دقيق مايعادل 1 كاب او  كوب ونصف العنبة
ملعقة طعام فلفل حلو او التحميرة
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود او الابزار
ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الحريف او السودانية
ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة او الدارسين
لتحضير صلصة البوفالو:
250ملل  صلصة الكاتشب مايعادل 1 كاب او كوب ونصف بقياس كاس العنبة
2 فصوص ثوم
2 ملاعق طعام زبدة
4 ملاعق طعام عسل طبيعي
ملعقة طعام صلصة الهريسا او صلصة توباسكو الحارة
2 ملاعق طعام صلصة ورشستر او تعويضها بصوص الصويا

طريقة تحضير اجنحة الدجاج مع صوص البافلو:





الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا


للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم