, , , , , ,   

بريوات بالقمرون والشعرية الصينية

اقرأ أيضا :

مرحبا بكم اعزائي الافاضل وفي اطار البرنامج الاسبوعي كل يوم ثلاتاء ويوم جمعة المقدم على قناتي الاولى للطبخ وقناتي الثانية للحلويات والمخبوزات مع نشر الوصفات على موقعي وصفات نادية وموقعي حلويات الشيف نادية اسعد باللقاء معكم من جديد واقدم لكم بريوات بالجمبري والخضر بطريقة مبسطة  تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير .


chef nadia

مكونات البريوات بالقمرون والشعرية الصينية:

500 غرام ورقة البسطيلة  ويمكن تعويضها بورق الجلاش او الفيلو اوالبورك
100 غرام شعرية الارز 
حبة قرع اخضر او كوسة مبشورة
حبة جزر مبشورة
300 غرام جمبري او الكروفيت مقشر ومنظف جيدا
25 غرام فطر مجفف او الطري
100 غرام زبدة مدابة مايعادل 7 ملاعق طعام
4 ملاعق زيت زيتون
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود الابزار
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الحريف او فلفل الحار السودانية
4 ملاعق طعام صوص الصوجا
2 فصوص ثوم
عصير نصف ليمونة حامض

طريقة تحضير بريوات الكروفيت بالفيديو:










الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا


للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم