اقرأ أيضا :
مرحبا بكم
اعزائي الافاضل وفي اطار البرنامج الاسبوعي كل يوم ثلاتاء ويوم جمعة المقدم
على قناتي الاولى للطبخ وقناتي الثانية للحلويات والمخبوزات مع نشر
الوصفات على موقعي وصفات نادية وموقعي حلويات الشيف نادية اسعد باللقاء
معكم من جديد واقدم لكم الخبز الفرنسي الباكيط او الكوميرفي خطوات ومكونات مبسطة مع اعداد ناجح تابعوا
معي المكونات وطريقة التحضير .
اكواب وثلت بقياس الكاب او 5 اكواب بقياس كوب العنبة
9 غرام ملح مايعدل ملعقة طعام
5 غرام خميرة طرية نصف ملعقة طعام او خميرة مجففة
330 ملم ماء مايعادل كوب وثلت بقياس الكاب او 2 اكواب
بقياس كوب العنبة
للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا
مكونات الباجيت الفرنسي:
500 غرام دقيق متعدد الاستعمالات مايعادل 3اكواب وثلت بقياس الكاب او 5 اكواب بقياس كوب العنبة
9 غرام ملح مايعدل ملعقة طعام
5 غرام خميرة طرية نصف ملعقة طعام او خميرة مجففة
330 ملم ماء مايعادل كوب وثلت بقياس الكاب او 2 اكواب
بقياس كوب العنبة
طريقة تحضير الكومير او الخبز الفرنسي بالفيديو:
الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم