, , , , ,   

غرتان الارز بالدجاج والفطر بطريقة رائعة وشهية

اقرأ أيضا :
مرحبا بكم اعزائي الافاضل وفي اطار البرنامج الرمضاني كل يوم المقدم بالتناوب على قناتي الاولى للطبخ وقناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب مع نشر الوصفات على موقعي وصفات نادية وموقعي حلويات الشيف نادية  اسعد باللقاء معكم من جديد واقدم لكم طريقة اعداد غراتان الدجاج بالارز مع الفطر الشهي واللذيذ تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير .


CHEF NADIA



كراتان الارز بالدجاج:

500 غ صدور دجاج مقطع مكعبات صغيرة
250 غ  فطر او مشروم مقطع شرائح رقيقة
300 غ ارز مايعادل كوب ونصف او 2 كؤوس العنبة
200 غ جبن مبشور 
نصف لتر قشدة طرية مايعادل 2 اكواب او 3 كؤوس العنبة
750 مل ماء مايعادل 3 اكواب او 4 كؤوس العنبة
حبة بصل مقطعة مكعبات صغيرة
2 فصوص ثوم مفرومة
9 ملاعق طعام زيت
3 ملاعق طعام زبدة
ملعقة طعام اكليل الجبل
ملعقة صغيرة فلفل اسود ابزار
ملعقة صغيرة ونصف ملح

طريقة تحضيركرتان الدجاج مع الارز بالفيديو:

الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا

للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم