مرحبا بكم
اعزائي الافاضل وفي اطار البرنامج الاسبوعي كل يوم ثلاتاء ويوم جمعة المقدم
على قناتي الاولى للطبخ وقناتي الثانية للحلويات والمخبوزات مع نشر
الوصفات على موقعي وصفات نادية وموقعي حلويات الشيف نادية اسعد باللقاء
معكم من جديد واقدم لكم طريقة تحضير تحلية نوجا كلاصي بطريقة احترافية مبسطة وناجحة
تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير .
اقرأ أيضا :
- حلوى معسلة مقرمشة بدون طابع بالعجين السحري
- كيك البخار بدون فرن مع تزيين مبسط
- سوف تعشق البادنجان بعد تحضيرك لهذه الوصفة
- البطاطس المشوية بالفرن على الطريقة الاسبانية
- بولفاف كباب المول بالفرن من اشهى والذ مايكون
- عصير طبيعي منعش بكميات ههمة لموائدنا للضيافة والمناسبات
- مثلج ايس كريم ماجنوم بمكونات بسيطة سريع التحضير
- مركز المشمش بكميات وفيرة مع طريقة الاحتفاظ
- كلافوتي الكرز تحلية راقية بمكونات بسيطة
- تحلية صحية بمكون طبيعي دون اضافات صناعية
- صابلي نوجاتين الفواكه الجافة والمكسرات رائع يستحق التجربة
- تشكيلة حلويات بالكاوكاو بدون طابع من اروع مايكون
- افضل طريقة لعمل فطيرة التفاح اللذيذة
- الشباكبة المغربية بدون بيض وبدون ماكينة ونتيجة هائلة
مكونات النوكا كلاصي :
400 مل قشدة طرية او كريم فريش مايعادل كوب وثلاتة اخماس الكوب او 2 كؤوس العنبة4 بياض البيض
120 غ سكر خشن مايعادل 8 ملاعق طعام
50 مل ماء مايعادل خمس الكوب او ثلت كاس العنبة
6 حبات مشمش مجفف
6 حبات كرز مسكر
40 غ ثوت بري مجفف
40 غ فول سوداني كاوكاو
40 غ فستق بيسطاش
40 غ عين الجمل كركاع
طريقة تحضير محلى نوغا كلاصي:
الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا
للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم