اليوم ساقدم رغائف الملاوي او الملوي بالطريقة الصحيحة الناجحة والسهلة فهي عملية تعطي نتائج رائعة ، ركزت على بساطة الشرح والاعداد, كما سا قدم مسمن وملوي بحشوات متنوعة وصحية تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير .
اقرأ أيضا :
- ميني بطبوط رائع بقوام رطب وفارغ من الداخل للحشو
- بيتزا بدون فرن بالخضر بعجين خفيف وهش
- الفطيرة الحلزونية القطنية بحشوة لذيذة
- سوف تعشق البادنجان بعد تحضيرك لهذه الوصفة
- البطاطس المشوية بالفرن على الطريقة الاسبانية
- بولفاف كباب المول بالفرن من اشهى والذ مايكون
- كلامار معمر من الذ واشهى مايكون
- طريقة عمل تاكوس لذيذ مع صلصات رائعة
- بطبوط صغير معمر بحشوة اقتصادية سهلة من اروع مايكون
- خبيزات معمرين لذيذة و شهية من اروع مايكون
- ملوي مخمر مورق خفيف يستحق التجربة
مكونات الملاوي مورقين:
400غ دقيق القمح الصلب الفينو مايعادل 3 اكواب وربع كوب العنبة او 2 كاب
200 غ دقيق ابيض عادي مايعادل 2 اواب العنبة او 1 وثلث الكاب
400 ملمتر ماء دافئ مايعادل كوبين وثلت كوب العنبة او 2 كاب
200 غ دقيق ابيض عادي مايعادل 2 اواب العنبة او 1 وثلث الكاب
400 ملمتر ماء دافئ مايعادل كوبين وثلت كوب العنبة او 2 كاب
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة خميرة
نصف ملعقة صغيرة خميرة
لتمديد وتوريق العجين
زيت نباتية
زبدة مدابة بحرارة المطبخ
والقليل من السميد الرقيق
زيت نباتية
زبدة مدابة بحرارة المطبخ
والقليل من السميد الرقيق
ملعقة صغيرة خميرة الحلوى بيكينغ باودر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم