اعزائي الكرام وكما اكدتم في العديد من طلباتكم ساقدم بسطيلات صغار بالدجاج بطريقة مبسطة وواضحة من الالف حتى الياء .والبسطيلة تعتبر من الاطباق الراقية المغربية والدي يقدم بطرق واشكال مختلفة وبحشوات متنوعة في جميع المناسبات ساتطرق لها في وصفات مقبلة ان شاء الله فلنتابع معا مكونات وطريقة الاعداد الحصرية .
اقرأ أيضا :
- تحضيربسطيلة مغربية فردية بالدجاج بالتفصيل
- سوف تعشق البادنجان بعد تحضيرك لهذه الوصفة
- طريقة عمل تاكوس لذيذ مع صلصات رائعة
- البطاطس المشوية بالفرن على الطريقة الاسبانية
- بولفاف كباب المول بالفرن من اشهى والذ مايكون
- كلامار معمر من الذ واشهى مايكون
- بسطيلات صغار بالسمك شهية مع طريقة الاحتفاظ
- مملحات اقتصادية سريعة التحضير بريوات وقنينطات بكبد الدجاج
مكونات صغائر بسطيلة الدجاج:
1 كيلوغرام ونصف دجاج100 مللخليط زيت الزيتون وزيت نباتية مايعادل ثلث كوب العنبة او نصف كاب
1 كلغ بصل
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة زنجبيل
ملعقة صغيرة كركم
ملعقة صغيرة قرفة
ملعقة صغيرة فلفل اسود
قبصة مستكة مسكة حرة
قليل زعفران طبيعي
4 ملاعق طعام بقدونس
100 ملل ماء
6 حبات بيض
250 غ لوز محمص مجروش
3 ملاعق طعام سكر ناعم
ملعقة صغيرة قرفة
م ملاعق طعام ماء الزهر
250 غ اوراق البسطيلة
زبدة مدابة لدهن الورق
اصفر البيض للصق الورق
طريقة اعداد بسيطلات صغار بالدجاج واللوز بالفيديو:
الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم