, , ,   

تحضيربسطيلة مغربية فردية بالدجاج بالتفصيل

اقرأ أيضا :
اعزائي الكرام وكما اكدتم في العديد من طلباتكم ساقدم بسطيلات صغار بالدجاج  بطريقة مبسطة وواضحة من الالف حتى الياء .والبسطيلة تعتبر من الاطباق الراقية المغربية والدي يقدم بطرق واشكال مختلفة وبحشوات متنوعة في جميع المناسبات ساتطرق لها في وصفات مقبلة ان شاء الله فلنتابع معا مكونات وطريقة الاعداد الحصرية .

CHEF NADIA

مكونات صغائر بسطيلة الدجاج:

1 كيلوغرام ونصف دجاج
100 مللخليط زيت الزيتون وزيت نباتية مايعادل ثلث كوب العنبة او نصف كاب
1 كلغ بصل
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة زنجبيل
ملعقة صغيرة كركم
ملعقة صغيرة قرفة
ملعقة صغيرة فلفل اسود
قبصة مستكة مسكة حرة
قليل زعفران طبيعي
4 ملاعق طعام بقدونس
100 ملل ماء
6 حبات بيض
250 غ لوز محمص مجروش
3 ملاعق طعام سكر ناعم
ملعقة صغيرة قرفة
م ملاعق طعام ماء الزهر
250 غ اوراق البسطيلة 
زبدة مدابة لدهن الورق
اصفر البيض للصق الورق

طريقة اعداد بسيطلات صغار بالدجاج واللوز بالفيديو:


الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا
للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم