, , , ,   

الحريرة المغربية بالخضر بطريقة سهلة وسريعة

اقرأ أيضا :

مرحبا بكم اعزائي الافاضل وفي اطار البرنامج الرمضاني اليومي و المقدم على قناتي الاولى للطبخ وقناتي الثانية للحلويات والمخبوزات بالتناوب مع نشر الوصفات على موقعي وصفات نادية وموقعي حلويات الشيف نادية اسعد باللقاء معكم من جديد  واقدم لكم  حريرة الخضر المغربية بالطريقة الاصلية مبسطة وبنكهة الحريرة العادية وبمكونات غدائية صحية متكاملة تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير. 


CHEF NADIA

مكونات حريرة الخضر :

1 حبة لفت
2 حبات جزر
1 حبة قرع اخضركوسة
1 حبة بصل
2 حبات بطاطس
حزمة سيقان الكرفس
2 لتر ماء
200 غرام صدر الدجاج
150 غرام حمص مسلوق
3 حبات طماطم مبشورة
2 ملاعق طعام مركز الطماطم
نصف ملعقة صغيرة كركم خرقوم
ملعقة صغيرة زنجبيل سكينجبير
1/4 ملعقة صغيرة قرفة
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة طعام ملح
70 غرام شعرية رقيقة
نصف ملعقة صغيرة سمن معتق
4 ملاعق قزبرة وبقونس مفرومة
حبة بيض

طريقة اعداد الحريرة بالخضار بالفيديو:


الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا
للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم