مرحبا بكم اعزائي الافاضل وفي اطار البرنامج الرمضاني اليومي المقدم على قناتي الاولى للطبخ وقناتي الثانية للحلويات والمخبوزات بالتناوب مع نشر الوصفات على موقعي وصفات نادية وموقعي حلويات الشيف نادية اسعد باللقاء معكم من جديد واقدم لكم فطائر خبز الماوي او المخنفر الاسفنجي واللذيذ سهل وسريع التحضير بمكونات مظبوطة ونتيجة مضمونة تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير.
اقرأ أيضا :
- ميني بطبوط رائع بقوام رطب وفارغ من الداخل للحشو
- عجين الفيلو بطريقة مبسطة مع كيفية الاحتفاظ
- المخنفر او الماوي بان كيك على الطريقة المغربية
- كريب مالح بشرائح الدجاج والخضر
- بطبوط صغير معمر بحشوة اقتصادية سهلة من اروع مايكون
- خبيزات معمرين لذيذة و شهية من اروع مايكون
- كلامار معمر من الذ واشهى مايكون
- طريقة عمل تاكوس لذيذ مع صلصات رائعة
- سوف تعشق البادنجان بعد تحضيرك لهذه الوصفة
- البطاطس المشوية بالفرن على الطريقة الاسبانية
- بولفاف كباب المول بالفرن من اشهى والذ مايكون
- ملوي مخمر مورق خفيف يستحق التجربة
مكونات الخبز الماوي :
200 غرام دقيق مايعادل 1 كوب وثلت الكوب او 2 كؤوس العنبة
300 غرام سميد ناعم مايعادل كوب ونصف الكوب او 2 كؤوس ونصف العنبة
750 مل ماء دافئ مايعادل 3 اكواب او اربع كؤةس ونصف كاس العنبة
7 غرام خميرة الخبز مايعادل ملعقة طعام
7 غرام باكينغ باودر خميرة الحلويات مايعادل ملعقة طعام
1 حبة بيض
300 غرام سميد ناعم مايعادل كوب ونصف الكوب او 2 كؤوس ونصف العنبة
750 مل ماء دافئ مايعادل 3 اكواب او اربع كؤةس ونصف كاس العنبة
7 غرام خميرة الخبز مايعادل ملعقة طعام
7 غرام باكينغ باودر خميرة الحلويات مايعادل ملعقة طعام
1 حبة بيض
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة طعام سكر
طريقة اعداد فطائر الماوي بالفيديو:
الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم