اقرأ أيضا :
مرحبا بكم اعزائي الافاضل وفي اطار البرنامج الرمضاني اليومي المقدم على قناتي الاولى للطبخ وقناتي الثانية للحلويات والمخبوزات بالتناوب مع نشر الوصفات على موقعي وصفات نادية وموقعي حلويات الشيف نادية اسعد باللقاء معكم من جديد واقدم لكم خبز البطبوط او مخيمرات صغر بالطريقة التقليدية المبسطة والناجحة بمكونات مضبوطة ونتيجة مضمونة تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير.
مكونات الميني بطبوط :
300 غرام دقيق ابيض مايعادل 2 اكواب او 3 كؤوس العنبة
150 غرام دقيق القمح الصلب الفينو مايعادل 1 كوب أو كاس ونصف العنبة
275 مل ماء دافئ
15 غرام خميرة الخبز طرية او 5 غرام من الخميرة المجففة
ملعقة طعام سكر
150 غرام دقيق القمح الصلب الفينو مايعادل 1 كوب أو كاس ونصف العنبة
275 مل ماء دافئ
15 غرام خميرة الخبز طرية او 5 غرام من الخميرة المجففة
ملعقة طعام سكر
ملعقة صغيرة ملح
2 ملاعق طعام زيت
2 ملاعق طعام زيت
طريقة اعداد مخيمر هشاش وخفاف بالفيديو:
الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم