, , ,   

شوربة الحريرة المغربية الاصلية بدون محفضات وملونات

اقرأ أيضا :
مرحبا بكم اعزائي الافاضل وفي اطار البرنامج الرمضاني اليومي المقدم على قناتي الاولى للطبخ وقناتي الثانية للحلويات والمخبوزات بالتناوب مع نشر الوصفات على موقعي وصفات نادية وموقعي حلويات الشيف نادية اسعد باللقاء معكم من جديد  واقدم لكم  شوربة حريرة بطريقة تقليدية اصلية صحية وطعم وذوق شهي   تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير. 


CHEF NADIA

مقاديرحساءالحريرة:                                                                              

200غرام لحم قطع صغيرة وتستعمل كدلك العضام تعطي مداق ولدة
حبة بصل مفرومة
200غ حمص منقوع
100غ عدس
باقة خليط بقدونس وقزبرة وكرافس
نصف ملعقة طعام كركم خرقوم
نصف ملعقة طعام زنجبيل سكينجبير
ملعقة صغيرة فلفل اسود ابزار
ملعقة طعام ملح
ملعقة صغيرة قرفة
50غرام  فداوش صغيرة(الشعرية)
750 غرام  طماطم 
3 لترات ماء
ملعقة صغيرة من السمن المعتق
2 ملاعق طعام مركز الطماطم
للخميرة البلدية
50 غرام دقيق القمح الكامل
180 مل ماء
2 حبات تمر

طريقة تحضيرحساءالحريرة بالفيديو:




لاي ستفسار او اقتراح المرجو ترك تعليقك  وشكرا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم