مرحبا بكم اعزائي الافاضل وفي اطار البرنامج الرمضاني اليومي المقدم على قناتي الاولى للطبخ وقناتي الثانية للحلويات والمخبوزات بالتناوب مع نشر الوصفات على موقعي وصفات نادية وموقعي حلويات الشيف نادية اسعد باللقاء معكم من جديد واقدم لكم شوربة حريرة بطريقة تقليدية اصلية صحية وطعم وذوق شهي تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير.
اقرأ أيضا :
- بولفاف كباب المول بالفرن من اشهى والذ مايكون
- كلامار معمر من الذ واشهى مايكون
- سوف تعشق البادنجان بعد تحضيرك لهذه الوصفة
- شوربة الحريرة المغربية الاصلية بدون محفضات وملونات
- شوربة السفرجل لحمية غدائية صحية وعلاجية
- الحريرة المغربية بالخضر بطريقة سهلة وسريعة
- طريقة عمل تاكوس لذيذ مع صلصات رائعة
- البطاطس المشوية بالفرن على الطريقة الاسبانية
مقاديرحساءالحريرة:
100غ عدس
باقة خليط بقدونس وقزبرة وكرافس
نصف ملعقة طعام كركم خرقوم
نصف ملعقة طعام زنجبيل سكينجبير
ملعقة صغيرة فلفل اسود ابزار
ملعقة طعام ملح
ملعقة صغيرة قرفة
باقة خليط بقدونس وقزبرة وكرافس
نصف ملعقة طعام كركم خرقوم
نصف ملعقة طعام زنجبيل سكينجبير
ملعقة صغيرة فلفل اسود ابزار
ملعقة طعام ملح
ملعقة صغيرة قرفة
50غرام فداوش صغيرة(الشعرية)
750 غرام طماطم
3 لترات ماء
3 لترات ماء
ملعقة صغيرة من السمن المعتق
2 ملاعق طعام مركز الطماطم
للخميرة البلدية
50 غرام دقيق القمح الكامل
180 مل ماء
2 حبات تمر
2 ملاعق طعام مركز الطماطم
للخميرة البلدية
50 غرام دقيق القمح الكامل
180 مل ماء
2 حبات تمر
طريقة تحضيرحساءالحريرة بالفيديو:
لاي ستفسار او اقتراح المرجو ترك تعليقك وشكرا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم