, , , , ,   

الشباكبة المغربية بدون بيض وبدون ماكينة ونتيجة هائلة

اقرأ أيضا :
مرحبا بكم اعزائي الافاضل وفي اطار البرنامج الاسبوعي كل يوم ثلاتاء ويوم جمعة المقدم على قناتي الاولى للطبخ وقناتي الثانية للحلويات والمخبوزات مع نشر الوصفات على موقعي وصفات نادية وموقعي حلويات الشيف نادية اسعد باللقاء معكم من جديد  واقدم لكم طريقة تحضير شباكية مغربية مورقة بقوام هش بدون بيض وبدون الة التوريق قابلة للتخزين مدة اطول تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير .


chef nadia

مقادير تحضير مخرقة بدون بيض:


1كلغ دقيق مايعادل 6 اكواب وثلثي الكوب أو 10 كؤوس العنبة
100 غرام  سمسم (زنجلان )  مايعادل ثلثي الكوب أو 1 كاس العنبة
100 غرام لوز محمص   مايعادل ثلثي الكوب أو 1 كاس العنبة
ملعقة طعام  يانسون وشمر 
4 حبات مسكة حرة
ملعقة طعام قرفة
نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
نصف ملعقة صغيرة خميرة الخبز
3 ملاعق طعام خل
180 مل  زبدة مذابة
180مل خليط زيت زيتون وزيت نباتية مايعادل ثلثي الكوب أو 1 كاس العنبة
4 ملاعق طعام  ماء الزهر 
280 مل ماء مايعادل 1 كوب وسدس الكوب أو 1 كاس وثلتي كاس العنبة
قبصة ملح
خليط دقيق ومايزينا للتوريق
زيت المائدة للقلي
عسل سكر لتحضيره من هنا
سمسم او لوز للتزيين 

طريقة تحضير الشباكية مع نصائح واسرار نجاحها بالفيديو:


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم