اقرأ أيضا :
مرحبا بكم اعزائي الافاضل وفي اطار البرنامج الاسبوعي كل يوم ثلاتاء ويوم جمعة المقدم على قناتي الاولى للطبخ وقناتي الثانية للحلويات والمخبوزات مع نشر الوصفات على موقعي وصفات نادية وموقعي حلويات الشيف نادية اسعد باللقاء معكم من جديد سنحضر اليوم بساطل صغاربالسمك بطريقة مبسطة وشرح لمراحل الاعداد وكيفية الاحتفاظ بالبسطيلة لمدة اطول تابعوا معي المكونات وشاهدوا فيديو حصري يظهر جميع خفايا التحضير.
مكونات ميني بسطيلة بالحوت :
250 غرام جمبري قيمرون
300 غرام سمك ابيض
300 كلامار
300 غرام سمك ابيض
300 كلامار
150غ شعرية الارز
150 غ زبدة
10 سل زيت
150 غرام فطر
10 سل زيت
150 غرام فطر
60غ جبن مبشور
عصير نصف ليمونة حامض
4 ملاعق صلصة صويا
ملعقة صغيرة كركم خرقوم
قليل فلفل حريف مجفف او هريسا
ملعقة صغيرة زنجبيل سكنجبير
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة طعام بقدونس مفروم
عصير نصف ليمونة حامض
4 ملاعق صلصة صويا
ملعقة صغيرة كركم خرقوم
قليل فلفل حريف مجفف او هريسا
ملعقة صغيرة زنجبيل سكنجبير
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة طعام بقدونس مفروم
4 فصوص ثوم
1 ورق الغار او لاويل
1 ورق الغار او لاويل
ورق البسطيلة او ورق الفيلو
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم