اقرأ أيضا :
عادة نتناول السلطات باردة ، لكن لا يجب أن نغفل أن هناك كما هائلا من الساخنة أيضا. وسلاطة البد نجان المحشو واحدة منها على امل ان اقدم مزيد من السلطات الساخنة.
مكونات سلاطة البدنجان :
2 حبات بدنجال
حبة طماطم
2فلفل
فصي ثوم
كمون، ملح،زيت الزيتون.
طريقة تحضيرسلاطة البدنجان :
على نار الموقد مباشرة نضع حبة بدنجال الطماطم والفلفل نشوي العناصر من كل الجهات (سيصبح أغلب لون قشر العناصر أسود ) نزيل القشر الاسود بكل سهولة عندما تصبح العناصر نظيفة نقطعها ونضعها في مقلات مع نصف كأس صغير زيت الزيتون فصي ثوم المبشور ،م ط كمون والقليل من الملح نتركها على نار هادئة مدة5 دقائق كافية.
من جهة أخرى نأ خد وحدة البد نجال المتبقية نقطعها إلى نصفين طوليا .نفرغها من محتواها ثم ندهنها بالزيت و ندخلها إلي الفرن حتى تنضج (أو نضعها في حمام زيت ) لا يجب أن تفقد جمالية شكلها.بعد ذلك نحشوها بالحشوة .ونقدمها في طبق التقديم نرش بقليل من الجبن المبشور .بالهنا والشفا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم