,   

الحساء الغني الحريرة المغربية

اقرأ أيضا :
بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم
ساقدم لكم الحساء اللديد والغني بمكوناته الرائعة والمتنوعة الحريرة المغربية ويقدم في كل بيت مغربي وخاصة في مائدة الافطار الرمضانية لغناه بمواد مكملة غدائية ستعجبكم كثيرا وستزخر به موائدكم، لن اطيل عليكم وامر الى اعطائكم المقادير وطريقة الاعداد


chefnadia


مقاديرشوربة الحريرة:                                                                                                            

200غ لحم مقطع  قطع صغيرة وتستعمل كدلك العضام تعطي مداق ولدة
200غ حمص مقدار كوب كبير (ننقعه في الماء لمدة 8 ساعات ليصبح رطبا تم نقشره )
100غ عدس نصف كوب
100غ  فداوش صغيرة(الشعرية)
 1 بصل متوسطة مقطعة الى مربعات صغيرة
نصف كيلو طماطم مفرومة 3 حبات
نصف كوب من الكرافس
نصف كوب بقدونس وقزبرة مفرومة
ملعقة صغيرة زنجبيل
ملعقة صغيرة من السمن
فلفل اسود وملح حسب الرغبة
2 لترونصف من الماء
2 ملاعق طعام مركز الطماطم
100غ دقيق تلثي كوب

طريقة تحضيرشوربة الحريرة بالفيديو:


-->


لاي ستفسار او اقتراح المرجو ترك تعليقك  وشكرا

هناك 3 تعليقات

  1. mashallh 3lik akhti ana rani walo fi tabakh ollah stafedt menk

    ردحذف
  2. tbarkallah 3lik wikhalik dima tfidina lah ijiazik

    ردحذف
  3. vraiment merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii biiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiien

    ردحذف

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم