اقرأ أيضا :
بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم
ساقدم لكم الحساء اللديد والغني بمكوناته الرائعة والمتنوعة الحريرة المغربية ويقدم في كل بيت مغربي وخاصة في مائدة الافطار الرمضانية لغناه بمواد مكملة غدائية ستعجبكم كثيرا وستزخر به موائدكم، لن اطيل عليكم وامر الى اعطائكم المقادير وطريقة الاعداد
مقاديرشوربة الحريرة:
200غ لحم مقطع قطع صغيرة وتستعمل كدلك العضام تعطي مداق ولدة
200غ حمص مقدار كوب كبير (ننقعه في الماء لمدة 8 ساعات ليصبح رطبا تم نقشره )
200غ حمص مقدار كوب كبير (ننقعه في الماء لمدة 8 ساعات ليصبح رطبا تم نقشره )
100غ عدس نصف كوب
100غ فداوش صغيرة(الشعرية)
1 بصل متوسطة مقطعة الى مربعات صغيرة
نصف كيلو طماطم مفرومة 3 حبات
نصف كوب من الكرافس
نصف كوب بقدونس وقزبرة مفرومة
ملعقة صغيرة زنجبيل
ملعقة صغيرة من السمن
فلفل اسود وملح حسب الرغبة
2 لترونصف من الماء
2 ملاعق طعام مركز الطماطم
100غ دقيق تلثي كوب
100غ دقيق تلثي كوب
طريقة تحضيرشوربة الحريرة بالفيديو:
لاي ستفسار او اقتراح المرجو ترك تعليقك وشكرا
mashallh 3lik akhti ana rani walo fi tabakh ollah stafedt menk
ردحذفtbarkallah 3lik wikhalik dima tfidina lah ijiazik
ردحذفvraiment merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii biiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiien
ردحذف