,   

بقلاوة بالطريقة الشامية في ثلاث خطوات بسيطة

اقرأ أيضا :
البقلاوة من الحلويات الجد معروفة وتهيئ من ورق الفيلو او بسطيلة او الكلاش وتكون محشوة بالمكسرات كالفستق الجوز اللوز او الفول السوداني  وغنية بالعسل او القطر .

مكونات البقلاوة:

CHEFNADIA
1/2 كيلو ورق الفيلو
750غ لوزمجروش مقشرومحمر  
150غ سمن
350غ القطر

طريقة تحضير البقلاوة:  

ندهن صفيحة فرن بالسمن ثم نضع نصف كمية الفيلو بعد ذلك نضع طبقة من اللوز المجروش ونغطيها بنصف كمية الفيلو
CHEFNADIA
المتبقية, بسكين حاد نقطعها على شكل معينات ونسقيها بالسمن المذاب ثم ندخلها للفرن درجة حرارة متوسطة حوالي النصف ساعة تصبح ذهبية اللون بعد اخراجها مباشرة نصب فوقها القطر
ننتظرالى ان تبرد تماما نصفيها من سائل القطروالسمن الزائد. ثم نقدمها بالهنا والشفا.  



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم