, ,   

حساء فواكه البحر بطريقة الشيف نادية

اقرأ أيضا :
اليوم ساقدم لكم أعزائي طريقة رائعة  لتحضيرحساء السمك وفواكه البحر وقد تتبعتم معي من قبل شوربة سمك القريدس و كعادتي دائما أعطيكم اللمسة الفنية للاعداد الصحيح
                                                                               وأكيد ستعجبكم كثيرا.


chefnadia

 مكونات شربة الفواكه البحرية :

500غ فواكه البحر
250غ هبرة سمك القد-الميرلان-
100غ شعرية الرقيقة
2 فص ثوم
 لترو نصف ماء
1/4 م ص زعتر جاف
م ط بقدونس
2م ط زبدة
2م ط زيت زيتون
 فلفل أسود 

 طريقة إعداد حساء سمك وفواكه بحرية :


ننظف فواكه البحرجيداخاصة الصدفيات نقشر القريدس وجراد البحرونترك بعض الوحدات للتزين.نقطع الحباروسمك القد قطع صغيرة.
بطنجرة نقلي الثوم المفروم والشعرية بملعقتي الزبدة مع التحريك تتحمر قليلا بعد ذلك نزيلها ونضعها جانبا.وبنفس الطنجرة و على نار هادئة نضع ملعقتي زيت الزيتون ونضيف لها فواكه البحروقطع هبرة سمك القد نتركها تتقلى قليلا حتى تنفتح الصدفيات -بلح البحروالصدفيات الصغيرة-نضيف الزعتر بعد فركه بين كفينا الشعرية والفلفل الاسود والماء نتركه حوالي الربع ساعة واخيرا نضيف ملعقة البقدونس المفروم وكما لاحظتم لم اضف الملح لان فواكه البحر تكون مالحة  يمكن الاستغناء عنه. نطفئ الموقد ونقدمه في اطباق الحساء   بالهنا و الشفا.  


-->

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم