اقرأ أيضا :
- غريبة السميدة والكوك الهشة الذائبة
- بطبوط صغير معمر بحشوة اقتصادية سهلة من اروع مايكون
- خبيزات معمرين لذيذة و شهية من اروع مايكون
- ملوي مخمر مورق خفيف يستحق التجربة
- باييلا الدجاج الشهية بطريقة ناجحة
- طريقة عمل الارز الصيني المقلي
- ارز بالحليب وجبة صحية سريعة التحضير
- مركز عصير الخوخ المنعش بكمية وفيرة
- الشباكبة المغربية بدون بيض وبدون ماكينة ونتيجة هائلة
مقاديرعجين كوفريت الوافل:
75 غ دقيق
5 سل قشدة طرية
20 سل حليب كامل بارد
قبسة ملح
30 غ زبدة
3 بيض
م صغيرة ماء الزهر
طريقة اعداد كوفريت الوافل باسطا :
في اناء نغلي القشدة الطرية ونصف كمية الحليب بعد ذلك نحتفظ به جانبا ليبرد
في حين نحضر اناء اخر ونضع به الباقي من الحليب والملح ونضيف الدقيق ثم الزبدة ونجعله فوق النار مع التحريك لمدة 2 حتى 3 دقائق هكدا نحصل على عجينة ساخنة.
نصب هدا الخليط في اناء اخر بارد ونضيف البيض واحدة تلو الاخرى, بعد دلك نضيف الحليب والقشدة المغلى من قبل وفي الاخير نضيف ماء الزهر ونترك الكل يبرد.
نشغل الة الوافل ننتظر حتى تسخن ونصب كمية معقولة نغلق الالة وننتظر حتى تنضج قطع الباسطا وهكذا حتى ننتهي من العجين تقدم بصحن التقديم مزينة حسب رغبتكم بالهنا والشفا.
لمعاينة التحضير بالفيديو
لمعاينة التحضير بالفيديو
السلام عليك ورحمة الله المقادير المكتوبة ليست كما الفيديو الكوفر ولك جزيلة الشكر :)
ردحذفشكرا لملاحضتك وقد عدلت ووضعت نفس المقادير الفيديو ومرحبا بك اختي الكريمة
حذف