اقرأ أيضا :
- شوربة الحريرة المغربية الاصلية بدون محفضات وملونات
- الحريرة المغربية بالخضر بطريقة سهلة وسريعة
- سوف تعشق البادنجان بعد تحضيرك لهذه الوصفة
- البطاطس المشوية بالفرن على الطريقة الاسبانية
- بطبوط صغير معمر بحشوة اقتصادية سهلة من اروع مايكون
- شوربة السفرجل لحمية غدائية صحية وعلاجية
- شوربة البطاطس مع الثوم والدجاج
- الحسوة المغربية الحساء بالسميد
مقادير حساء الفاصوليا الجافة بالنقانق:
250 لوبيا جافة بيضاء
150غ نقانق
2 فص ثوم
حزمة صغيرة قزبرة
زعتر
20 سل قشدة طرية
1 ملعقة زيت
ملح
فلفل ابيض(ابزار)
طريقة تحضير حساء الفاصوليا الجافة بالسجق :
12 ساعة قبل التحضير نغسل الفاصوليا ونضعها في اناء ماء للترطيب.
نضع الفاصوليا في اناء الطهو مع حزمة قزبرة وحزمة الزعتر ونضيف فصي الثوم ونغطيه بماء بارد على نار هادئة لمدة ساعة تقريبا, نضيف الملح والفلفل الابيض بعد نصف ساعة الطهو الاولى.
بعد الطهو نزيل حزمتي القزبرة الزعتر وفصوص الثوم و نحثفظ بملعقة حساء كبيرة من الفاصوليا للتزيين.
في الخلاط نضيف الفاصوليا و1/2نصف كمية الماء الذي طهيت فيه مع القشدة الطرية ونطحنها لنحصل على خليط حساء .
نضع قليل من الزيت في مقلاة نقلي النقانق نحتفظ ببعض القطع للتزيين تم نقطع الاخرى الى قطع صغيرة ونضيفها للحساء ونضع الكل على النار 5 دقائق( في حالة كثافة الحساء نضيف الماء حسب الرغبة) حتى تندمج النكهات, نقدم حساءنا في انية التقديم ونزينه بقطع المرغاز المحتفظ بها والفاصوليا واوراق من القزبرة بالهنا والشفا.
لمشاهدة الاعداد بالفيديو
لمشاهدة الاعداد بالفيديو
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم