, ,   

حساء الفاصوليا البيضاء بالنقانق

اقرأ أيضا :
اعزائي ساقدم وصفة من الوصفات الشهية بالنقانق وهي رغبة احدى الزائرات وساتطرق لوصفات اخرى بالسجق او الصوصيص انشاء الله , وصفة اليوم هي حساء الفاصوليا الجافة ( اللوبيا ) بالسجق اوالمركاز انها حقا شوربة رائعة.

chefnadia

مقادير حساء الفاصوليا الجافة بالنقانق:

250 لوبيا جافة بيضاء
150غ نقانق
2 فص ثوم
حزمة  صغيرة قزبرة
زعتر
20 سل قشدة طرية
1 ملعقة زيت
ملح
فلفل ابيض(ابزار)

طريقة تحضير حساء الفاصوليا الجافة بالسجق :





12 ساعة قبل التحضير نغسل الفاصوليا ونضعها في اناء ماء للترطيب.
نضع الفاصوليا في اناء الطهو مع حزمة قزبرة وحزمة الزعتر ونضيف فصي الثوم  ونغطيه بماء بارد على نار هادئة لمدة ساعة تقريبا, نضيف الملح والفلفل الابيض بعد نصف ساعة الطهو الاولى.
بعد الطهو نزيل حزمتي القزبرة الزعتر وفصوص الثوم  و نحثفظ بملعقة حساء كبيرة من الفاصوليا للتزيين.
في الخلاط نضيف الفاصوليا و1/2نصف كمية الماء الذي طهيت فيه مع القشدة الطرية ونطحنها لنحصل على خليط حساء .
نضع قليل من الزيت في مقلاة نقلي النقانق نحتفظ ببعض القطع للتزيين تم نقطع الاخرى الى قطع صغيرة  ونضيفها للحساء ونضع الكل على النار 5 دقائق( في حالة كثافة الحساء نضيف الماء حسب الرغبة) حتى تندمج  النكهات, نقدم حساءنا في انية التقديم ونزينه بقطع المرغاز المحتفظ بها والفاصوليا  واوراق من القزبرة بالهنا والشفا.
لمشاهدة الاعداد بالفيديو



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم