, ,   

الرغائف المقرمشة بالعسل واللوز

اقرأ أيضا :
ساقدم لكم اعزائي اليوم رغائف مقرمشة بالعسل واللوز ستنال اعجابكم جربوها فهي رائعة ولذيدة.

chefnadia

مقادير رغائف مقرمشة بالعسل واللوز:


500غ دقيق
ملح 
ماء دافئ
زيت
لوز وعسل للتزيين

طريقة تحضير رغائف مقرمشة:



 نضيف الملح للدقيق,  بعد ذلك نصب الماء تدريجيا الى ان يتماسك العجين .نقوم بدلكه جيدا حتى يصير لينا ومتجانس القوام.
ملاحظة :
ندهنه بالقليل من الزيت نغطيه ونتركه 5 دقائق اواكثر ليصير جد طيع بايدينا.

نقوم بتحضير كويرات مع الاستعانة بالزيت، ونصفها جانبا، بعد ذلك نقوم باخد الكويرة الاولى، نمددها (دائما نستعين بالزيت) على شكل دائري,  ثم نلف الجانب الاعلى على الاسفل فالايمن على الايسر فتصبح مورقة مربعة الشكل نمددها من جديد حتى تصبح رقيقة ونقطعها بقاطع مسنن على شكل مستطيلات , نقوم بنفس العملية مع الكويرات المتبقية.


chefnadia


في حمام زيت ساخن نضع الرغائف وبملعقة ناخد الزيت من المقلات ونسكبه  فوقها لتنتفخ الرغائف وبعد دلك نقلبها حتى تتحمر.



chefnadia

نقدم رغائفنا مزينة بالعسل ورقائق اللوز المحمص بالهنا والشفا. 
لمعاينة خطوات التحضير بالفيديو



هناك 4 تعليقات

  1. تبارك الله عليك دائما متالقة
    HANAN ASSAMI

    ردحذف
  2. جزاك الله خيرا

    ردحذف
  3. tbark allah 3lik rzaline bzaf jazaki allah kheir

    ردحذف

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم