اقرأ أيضا :
ساقدم لكم اعزائي اليوم رغائف مقرمشة بالعسل واللوز ستنال اعجابكم جربوها فهي رائعة ولذيدة.
مقادير رغائف مقرمشة بالعسل واللوز:
500غ دقيق
ملح
ماء دافئ
زيت
لوز وعسل للتزيين
لوز وعسل للتزيين
طريقة تحضير رغائف مقرمشة:
نضيف الملح للدقيق, بعد ذلك نصب الماء تدريجيا الى ان يتماسك العجين .نقوم بدلكه جيدا حتى يصير لينا ومتجانس القوام.
ملاحظة :
ندهنه بالقليل من الزيت نغطيه ونتركه 5 دقائق اواكثر ليصير جد طيع بايدينا.
نقوم بتحضير كويرات مع الاستعانة بالزيت، ونصفها جانبا، بعد ذلك نقوم باخد الكويرة الاولى، نمددها (دائما نستعين بالزيت) على شكل دائري, ثم نلف الجانب الاعلى على الاسفل فالايمن على الايسر فتصبح مورقة مربعة الشكل نمددها من جديد حتى تصبح رقيقة ونقطعها بقاطع مسنن على شكل مستطيلات , نقوم بنفس العملية مع الكويرات المتبقية.
في حمام زيت ساخن نضع الرغائف وبملعقة ناخد الزيت من المقلات ونسكبه فوقها لتنتفخ الرغائف وبعد دلك نقلبها حتى تتحمر.
نقدم رغائفنا مزينة بالعسل ورقائق اللوز المحمص بالهنا والشفا.
لمعاينة خطوات التحضير بالفيديو
لمعاينة خطوات التحضير بالفيديو
mirci
ردحذفتبارك الله عليك دائما متالقة
ردحذفHANAN ASSAMI
جزاك الله خيرا
ردحذفtbark allah 3lik rzaline bzaf jazaki allah kheir
ردحذف