, ,   

فلان بالبادنجان

اقرأ أيضا :

من بين انواع الفلان الرائعة اخترت لكم فلان بالبادنجان والبصل مع جبن البارميزان 
تابعوا معي طريقة الاعداد بتمعن وستحصلون على فلان صحي وشهي.

مقاديرفلان البادنجان:



700غ بدنجان
50غ بصل
40غ جبن البرميزان
100غ بقايا الخبز
2 بيض
قبصة زعتر
3 م ط حليب
5 م ط زيت زيتون






طريقة اعداد فلان البادنجان:




ننظف البدنجان نقطع منه 6 دوائر نحتفظ بهاجانبا ونقشر الباقي ونقطعه قطع صغيرة نملحه ونتركه بمصفات ليفقد الماء.
نضع قطع الخبز بالحليب لتنحل  بعد ذلك نصفيه.
نشوي 6 قطع البدنجان مع قطرات من الزيت ونتركها جانبا
نقشر البصل ونقطعه ثم نقليه بمقلات مع 3 معالق طعام من الزيت الزيتون نضيف له البدنجان المصفى ونتبله بالفلفل الاسود والزعتر  ونتركه حوالي الاربع دقائق .نضعه بالخلاط الكهربائي ونضيف له الخبز المصفى نخلط الكل جيدا. نزيل الخليط من الخلاط الكهربائي ونضيف له البيض وجبن البرميزان مع الخلط يدويا بالملعقة.
ندهن 6 كوؤس الفرن بالزيت نضع بكل كاس قطعة بدنجان ثم نقسم الخليط على جميع الكوؤس بحصص متساويةونغطيها بورق الالومنيوم ثم نضعها باناء فرن مع القليل من الماء -حمام مريم بالفرن-وندخلها للفرن الساخن 250 درجة حرارة مدة 40 دقيقة.بعد اخراجها نقلبها ونزيل الكوؤس نقدمها باطباق التقديم مصحوبة بصلصة الطماطم.بالهنا والشفا.

هناك تعليق واحد

  1. يسلمو شيف
    ان شاء الله البوم اجربها <3

    ردحذف

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم