, , , ,   

المكارون بطريقة سليمة ومضمونة

اقرأ أيضا :
ساقدم لكم حلويات المكارون دات الاصل المغربي والمشرقي على غير المعتقد حيث كانت تعد من السكرالناعم ودقيق اللوزلكنها ظهرت بايطاليا حيت اضيفت لها النكهات والالوان تم انتقلت الى فرنسا حيث تحسنت واصبحت بالشكل الحديث  والدي ساقدمه لكم وكما عودتكم اللمسة الفنية وسر الوصفة  لنبدا على بركة الله .


chefnadia


مقادير ماكرون الشوكولاطة:

150 غ سكر بودرة (كلاصي) مايعادل 1 كاب او كوب ونصف العنبة
150غ لوز مطحون
100غ بياض البيض مايعادل  بياض اربع بيضات متوسطة الحجم
150 غ سكر خشن سنيدة مايعادل ثلثي الكوب او 1كوب العنبة
5 سل ماء مايعادل سدس الكاب او ربع كوب العنبة

لتحضير الحشوة بكناش الشكلاتة 
125 شكلاتة بيضاء او سوداء
9 سل قشدة طرية او حليب مايعادل ثلث كاب او نصف كوب العنبة
15 غ زبدة مايعادل ملعقة طعام
قليل من روح الفانيلا او سكر الفاني

طريقة تحضير حلوى الماكرون مع نصائح انجاحها بالفيديو :








للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا

الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات من هنا

هناك 7 تعليقات

  1. كيفاش نقدر نصاوب بودرة اللوز

    ردحذف
    الردود
    1. بودرة اللوز تباع جاهزة ويمكنك كدلك الحصول عليها بتقشير اللوز اي وضعه بالماء الساخن لمدة 5 دقائق بعد دلك ازيلي القشر بكل سهولة واتركيه حتى يجف تماما ليلة كاملة او تحت اشعة الشمس ثم يطحن في الطحانة الكهربائية شكرا

      حذف
  2. شحال هي 180 درجة في الفرن العادي

    ردحذف
  3. salam,wach momkin nsawbo f four dial gaz normal
    merci bzaf o allah ye3tik seha

    ردحذف
  4. نعم يمكنك دلك مع ترك باب الفرن شبه مفتوح بالصحة والراحة

    ردحذف

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم