اقرأ أيضا :
ساقدم لكم حلويات المكارون دات الاصل المغربي والمشرقي على غير المعتقد حيث كانت تعد من السكرالناعم ودقيق اللوزلكنها ظهرت بايطاليا حيت اضيفت لها النكهات والالوان تم انتقلت الى فرنسا حيث تحسنت واصبحت بالشكل الحديث والدي ساقدمه لكم وكما عودتكم اللمسة الفنية وسر الوصفة لنبدا على بركة الله .
مقادير ماكرون الشوكولاطة:
150 غ سكر بودرة (كلاصي) مايعادل 1 كاب او كوب ونصف العنبة
150غ لوز مطحون
100غ بياض البيض مايعادل بياض اربع بيضات متوسطة الحجم
150 غ سكر خشن سنيدة مايعادل ثلثي الكوب او 1كوب العنبة
5 سل ماء مايعادل سدس الكاب او ربع كوب العنبة
150 غ سكر خشن سنيدة مايعادل ثلثي الكوب او 1كوب العنبة
5 سل ماء مايعادل سدس الكاب او ربع كوب العنبة
لتحضير الحشوة بكناش الشكلاتة
125 شكلاتة بيضاء او سوداء
9 سل قشدة طرية او حليب مايعادل ثلث كاب او نصف كوب العنبة
15 غ زبدة مايعادل ملعقة طعام
قليل من روح الفانيلا او سكر الفاني
125 شكلاتة بيضاء او سوداء
9 سل قشدة طرية او حليب مايعادل ثلث كاب او نصف كوب العنبة
15 غ زبدة مايعادل ملعقة طعام
قليل من روح الفانيلا او سكر الفاني
كيفاش نقدر نصاوب بودرة اللوز
ردحذفبودرة اللوز تباع جاهزة ويمكنك كدلك الحصول عليها بتقشير اللوز اي وضعه بالماء الساخن لمدة 5 دقائق بعد دلك ازيلي القشر بكل سهولة واتركيه حتى يجف تماما ليلة كاملة او تحت اشعة الشمس ثم يطحن في الطحانة الكهربائية شكرا
حذفشحال هي 180 درجة في الفرن العادي
ردحذفيعني درجة حرارة متوسطة شكرا
حذفشكرا
ردحذفsalam,wach momkin nsawbo f four dial gaz normal
ردحذفmerci bzaf o allah ye3tik seha
نعم يمكنك دلك مع ترك باب الفرن شبه مفتوح بالصحة والراحة
ردحذف