اعزائي الكرام وتلبية لطلبات العديد منكم اقدم اليوم طريقة عمل الكوردون بلو بطريقة مبسطة وبمكونات في المتناول على امل ان اقدم جميع طلباتكم ووصفاتكم تباعا وانا رهن اشارتكم في تقديم المزيد من الوصفات الناجحة والمميزة بلمسة الشيف نادية والان تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير.
200 غ جبن الايمنتال او اي نوع من الجبن حسب اختياركم
مكونات ومقادير وصفة الكوردون بلو:
500 غ شرائح صدور الدجاج200 غ جبن الايمنتال او اي نوع من الجبن حسب اختياركم
اقرأ أيضا :
- بولفاف كباب المول بالفرن من اشهى والذ مايكون
- كلامار معمر من الذ واشهى مايكون
- كراتان الدجاج والبطاطس من اروع واشهى مايكون
- باييلا الدجاج الشهية بطريقة ناجحة
- طاجين الدجاج بالخضار بطريقة صحية رائعة
- سوف تعشق البادنجان بعد تحضيرك لهذه الوصفة
- طريقة عمل تاكوس لذيذ مع صلصات رائعة
- البطاطس المشوية بالفرن على الطريقة الاسبانية
200 غ لانشون بقري او اي مورتاديلا تتوفرون عليه او شرائح الديك الرومي المدخن
200 غ خبز محمص مطحون لاشابلير
2 حبات بيض
150 غ دقيق
لتحضير الصلصة البيضاء المرافقة للطبق
150 غ دقيق مايعادل 2 ملاعق طعام
30 غ زبدة مايعادل 2 ملاعق طعام
ربع لتر حليب
بصلة صغيرة مبشورة
فص ثوم مهروس
قليل من البقدونس
نصف ملعقة صغيرة فلفل ابيض او اسود ابزار
نصف ملعقة صغيرة ملح
نرافق الطبق كدلك بخضر حسب اختياركم انا استعملت البزلاء او الجلبان
200 غ خبز محمص مطحون لاشابلير
2 حبات بيض
150 غ دقيق
لتحضير الصلصة البيضاء المرافقة للطبق
150 غ دقيق مايعادل 2 ملاعق طعام
30 غ زبدة مايعادل 2 ملاعق طعام
ربع لتر حليب
بصلة صغيرة مبشورة
فص ثوم مهروس
قليل من البقدونس
نصف ملعقة صغيرة فلفل ابيض او اسود ابزار
نصف ملعقة صغيرة ملح
نرافق الطبق كدلك بخضر حسب اختياركم انا استعملت البزلاء او الجلبان
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم