, , ,   

عمل لازانيا بالراجو على الطريقة الايطالية

اقرأ أيضا :
اليوم  ساعطيكم الوصفة الرائعة لاعداد اللازانيا بصلصة البولونيز اوالراغو بالطريقة الاصلية وسنحضر معا صلصة البولونيز وصلصة البيشاميل اللتان تدخلان في صنع اللازانيا وبالفيديو قد وضحت اسرار وكيفية نجاح الصلصات والاعداد بدون مشاكل.


CHEFNADIA


مكونات اللازانيا :

صلصة الراجو او صلصة البولونيز:
300غ لحم مفروم
1 حبة جزر مقطعة مربعات صغيرة
1 حبة بصل صغيرة  مقطعة مربعات صغيرة
1/2 لتر صلصة طماطم
كاس صغير ماء
ملعقة طعام كرافس مفروم
2 فصوص ثوم مفرومة
نصف ملعقة ملح
نصف ملعقة فلفل اسود
نصف كاس زيت زيتون

تحضير صلصة البيشاميل:
1/2 ليت حليب
80غ زبدة
80غ دقيق
قليل من الملح
قليل من فلفل اسود
قليل من جوز الطيب
ايضا سنحتاج الى:
صفائح من ورق اللازانيا
جبن بارميزان مبشور

chefnadia



طريقة تحضير الصلصات واعداد اللازانيا بالفيديو:



هناك 4 تعليقات

  1. امممممممممممم
    تسيل اللعاب

    ردحذف
  2. تبارك الله عليك انا غاديا نصوبها في العشية ان شاء الله

    واش تقدري عفاك تكولي ليا المقادير ديال كيكة مغربية ديال دانون و الحامض

    ردحذف
    الردود
    1. نعم اختي الكريمة في فقرة كيك توجد الوصفة بعنوان كيك بالياغورت او الزبادي شكرا

      حذف
  3. جات زوينة و لكن حسب الطريقة الاصلية يجب ان يكون البصل و الكرفي و الجزر مبشورين

    ردحذف

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم