اقرأ أيضا :
اليوم ساعطيكم الوصفة الرائعة لاعداد اللازانيا بصلصة البولونيز اوالراغو بالطريقة الاصلية وسنحضر معا صلصة البولونيز وصلصة البيشاميل اللتان تدخلان في صنع اللازانيا وبالفيديو قد وضحت اسرار وكيفية نجاح الصلصات والاعداد بدون مشاكل.
مكونات اللازانيا :
صلصة الراجو او صلصة البولونيز:
300غ لحم مفروم
1 حبة جزر مقطعة مربعات صغيرة
1 حبة بصل صغيرة مقطعة مربعات صغيرة
1/2 لتر صلصة طماطم
كاس صغير ماء
ملعقة طعام كرافس مفروم
2 فصوص ثوم مفرومة
نصف ملعقة ملح
نصف ملعقة فلفل اسود
نصف كاس زيت زيتون
تحضير صلصة البيشاميل:
1/2 ليت حليب
80غ زبدة
80غ دقيق
قليل من الملح
قليل من فلفل اسود
قليل من جوز الطيب
ايضا سنحتاج الى:
صفائح من ورق اللازانيا
جبن بارميزان مبشور
طريقة تحضير الصلصات واعداد اللازانيا بالفيديو:
مكونات اللازانيا :
صلصة الراجو او صلصة البولونيز:
300غ لحم مفروم
1 حبة جزر مقطعة مربعات صغيرة
1 حبة بصل صغيرة مقطعة مربعات صغيرة
1/2 لتر صلصة طماطم
كاس صغير ماء
ملعقة طعام كرافس مفروم
2 فصوص ثوم مفرومة
نصف ملعقة ملح
نصف ملعقة فلفل اسود
نصف كاس زيت زيتون
تحضير صلصة البيشاميل:
1/2 ليت حليب
80غ زبدة
80غ دقيق
قليل من الملح
قليل من فلفل اسود
قليل من جوز الطيب
ايضا سنحتاج الى:
صفائح من ورق اللازانيا
جبن بارميزان مبشور
طريقة تحضير الصلصات واعداد اللازانيا بالفيديو:
امممممممممممم
ردحذفتسيل اللعاب
تبارك الله عليك انا غاديا نصوبها في العشية ان شاء الله
ردحذفواش تقدري عفاك تكولي ليا المقادير ديال كيكة مغربية ديال دانون و الحامض
نعم اختي الكريمة في فقرة كيك توجد الوصفة بعنوان كيك بالياغورت او الزبادي شكرا
حذفجات زوينة و لكن حسب الطريقة الاصلية يجب ان يكون البصل و الكرفي و الجزر مبشورين
ردحذف