, ,   

اعداد حلوى الايكلير والعجينة الساخنة بنجاح تام

اقرأ أيضا :
ساقدم لكم اعزائي الكرام حلوى الايكلير مع طريقة اعداد العجين الساخن pate a choux والتي هي اساسها وتعتبر كدلك اساس العديد من الحلويات والتي ساقدمها في وصفات مقبلة فلنتابع وصفة اليوم مع سر انجاحها.

chefnadia

مكونات الاكلير ومقادير عجينة البات اشو:

150غ دقيق كوب ونصف
100 غ زبدة 3 ملاعق طعام
4 بيضات
15 غ سكر ملعقة طعام
ربع لتر ماء كوب
ملعقة طعام روح الفانيلا او سكر الفانيلا
7 غ بكين باودر اي خميرة الحلوى ملعقة طعام
قبصة ملح

للحشو والتزيين:

كريمة الباتيسيير واعدادها من هنا
كريمة الخفق يعني كريم شانتيي واعدادها من هنا
كلاساج الشكولاطة واعدادها من هنا

اعداد حلوى ايكلير مع عمل عجينة ساخنة بالفيديو:




هناك 4 تعليقات

  1. تبارك الله عليك

    ردحذف
  2. جزاك الله خيرا

    ردحذف
  3. ماشاء الله وصفة عجبتني بزااااف يعطيك الصحة ولكن عندي سؤال في وصفه حلوة لقيت في مكوناتها الكاسترد لكن معرفتش واشنهو ياريت تقوليلي كيف شكلو واي معلومات عليه(h)
    (h) (h)

    ردحذف
    الردود
    1. تابعي المكونات وعند الحشوة وضعت روابط يعني اضغطي على كلمة هنا وستدخلين الرابط مباشرة شكرا

      حذف

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم