السلام عليكم اعزائي الكرام ومرحبا بكم اسعد بتقديم طريقة ناجحة ومبسطة لقلي الكلمار المقرمش ويحافظ على طراوته وطعمه اللديد وساوضح لكم مراحل تنظيف وغسل الكلماري تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير:
اقرأ أيضا :
- طريقة عمل تاكوس لذيذ مع صلصات رائعة
- بريوات البطاطا والفرماج لذيذة واقتصادية
- بطاطا رولي اروع واشهى ملفوف بطاطس بحشوة لذيذة
- الفطيرة الحلزونية القطنية بحشوة لذيذة
- كلامار معمر من الذ واشهى مايكون
- حوت معمر بالروز بتقديم مميز وشهي
- طاجين سمك السردين بالخضر سهل وسريع التحضير
- سوف تعشق البادنجان بعد تحضيرك لهذه الوصفة
- البطاطس المشوية بالفرن على الطريقة الاسبانية
- بطبوط صغير معمر بحشوة اقتصادية سهلة من اروع مايكون
- بولفاف كباب المول بالفرن من اشهى والذ مايكون
مكونات الكلامار المقلي:
600 غرام كلامار 3وحدات متوسطة الحجمطريقة القلي الاولى
100 غرام دقيق مايعادل ثلتي الكاب او 1 كوب العنبة
نصف ملعقة صغيرة ملح
طريقة القلي الثانية
100 غرام دقيق مايعادل ثلتي الكاب او 1 كوب العنبة
ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
نصف ملعقة صغيرة ملح
مبشور قشر حبة ليمون حامض
18 سل ماء مايعادل ثلتي الكاب او 1 كوب العنبة
طريقة اعداد الكلامار المقرمش بالفيديو:
الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا
للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم