, , , , ,   

طريقة الكلمار المقرمش مع توضيح مراحل التنظيف

السلام عليكم اعزائي الكرام ومرحبا بكم اسعد بتقديم طريقة ناجحة ومبسطة لقلي الكلمار المقرمش ويحافظ على طراوته وطعمه اللديد وساوضح لكم مراحل تنظيف وغسل الكلماري تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير:
اقرأ أيضا :
CHEF NADIA

مكونات الكلامار المقلي:

600 غرام كلامار 3وحدات متوسطة الحجم
طريقة القلي الاولى
100 غرام دقيق مايعادل ثلتي الكاب او 1 كوب العنبة
نصف ملعقة صغيرة ملح
طريقة القلي الثانية
100  غرام دقيق مايعادل ثلتي الكاب او 1 كوب العنبة
ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
نصف ملعقة صغيرة ملح
مبشور قشر حبة ليمون  حامض
18 سل ماء مايعادل ثلتي الكاب او 1 كوب العنبة

طريقة اعداد الكلامار المقرمش بالفيديو:




الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا


للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم