, , , , ,   

طريقة الكلمار المقرمش مع توضيح مراحل التنظيف

اقرأ أيضا :
السلام عليكم اعزائي الكرام ومرحبا بكم اسعد بتقديم طريقة ناجحة ومبسطة لقلي الكلمار المقرمش ويحافظ على طراوته وطعمه اللديد وساوضح لكم مراحل تنظيف وغسل الكلماري تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير:

CHEF NADIA

مكونات الكلامار المقلي:

600 غرام كلامار 3وحدات متوسطة الحجم
طريقة القلي الاولى
100 غرام دقيق مايعادل ثلتي الكاب او 1 كوب العنبة
نصف ملعقة صغيرة ملح
طريقة القلي الثانية
100  غرام دقيق مايعادل ثلتي الكاب او 1 كوب العنبة
ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
نصف ملعقة صغيرة ملح
مبشور قشر حبة ليمون  حامض
18 سل ماء مايعادل ثلتي الكاب او 1 كوب العنبة

طريقة اعداد الكلامار المقرمش بالفيديو:




الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا


للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم