اقرأ أيضا :
السلام عليكم اعزائي الكرام ومرحبا بكم اسعد بتقديم طريقة ناجحة ومبسطة لقلي الكلمار المقرمش ويحافظ على طراوته وطعمه اللديد وساوضح لكم مراحل تنظيف وغسل الكلماري تابعوا معي المكونات وطريقة التحضير:
طريقة القلي الاولى
100 غرام دقيق مايعادل ثلتي الكاب او 1 كوب العنبة
نصف ملعقة صغيرة ملح
طريقة القلي الثانية
100 غرام دقيق مايعادل ثلتي الكاب او 1 كوب العنبة
ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
نصف ملعقة صغيرة ملح
مبشور قشر حبة ليمون حامض
18 سل ماء مايعادل ثلتي الكاب او 1 كوب العنبة
الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا
مكونات الكلامار المقلي:
600 غرام كلامار 3وحدات متوسطة الحجمطريقة القلي الاولى
100 غرام دقيق مايعادل ثلتي الكاب او 1 كوب العنبة
نصف ملعقة صغيرة ملح
طريقة القلي الثانية
100 غرام دقيق مايعادل ثلتي الكاب او 1 كوب العنبة
ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
نصف ملعقة صغيرة ملح
مبشور قشر حبة ليمون حامض
18 سل ماء مايعادل ثلتي الكاب او 1 كوب العنبة
طريقة اعداد الكلامار المقرمش بالفيديو:
الاشتراك على قناتي الثانية للحلويات والمخبوزات باليوتيوب من هنا
للاشتراك على قناتي الاولى للطبخ باليوتيوب من هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم